Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

x

Política de Privacidad

Plenum Empresarial, S.L.. desea garantizar su privacidad cuando utilice nuestros servicios, por eso la siguiente declaración le informará de nuestra política de protección de datos personales y así podrá decidir voluntariamente en qué grado desea proporcionarlos.

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal (LOPD), a continuación le informamos del tratamiento que recibirán los datos personales que UD. voluntariamente nos facilite a través de los formularios existentes en la Web, o mediante la remisión de Correos Electrónicos.

Los Datos que nos facilite serán incluidos en ficheros automatizados titularidad de Plenum Empresarial , S.L.., debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos, y la finalidad de los ficheros es la siguiente:

Los datos facilitados a través de las distintas direcciones de correo electrónico, serán utilizados para gestionar y dar respuesta a su consulta.

Si usted se registra como “usuario”, su dirección de correo electrónico será utilizada para remitirle información sobre www.ecocosmetica.es, salvo que manifieste su oposición a la recepción de información.

Los datos facilitados a través de los formularios existentes para la realización de pedidos sobre nuestros productos y servicios, serán utilizados para el control y administración de nuestra actividad, y remitirle el producto solicitado.

En todas las comunicaciones comerciales que reciba se le dará la posibilidad de oponerse a este tratamiento y no recibir información comercial. Asimismo puede oponerse a este tratamiento remitiendo un correo electrónico a Plenum Empresarial , S.L.. indicando en el asunto la referencia "protección de datos".

Asimismo le informamos que para llevar a cabo el tratamiento de sus datos y las finalidades previstas, los datos de carácter personal facilitados no serán comunicados a terceras empresas.

Calidad de los Datos
En los formularios existen determinados campos obligatorios, sin los cuales no podríamos ponernos en contacto con Ud. o no sería posible la facturación y envío de los productos o servicios solicitados. La introducción en los formularios de datos incorrectos puede impedir que nos pongamos en contacto con UD., y no prestar el servicio adecuadamente.

Cookies
Plenum Empresarial, S.L.. hace uso de "cookies" durante la navegación del usuario con la intención de poder ofrecer un mejor servicio. En ningún caso estos elementos servirán para identificar a una persona concreta, ya que su uso será meramente técnico, para ofrecer un mejor servicio a los usuarios y permitir durante la sesión, la realización de todos y cada uno de los contenidos disponibles en la web www.ecocosmetica.es. Estas cookies no servirán para la realización de estudios comerciales ni darán información acerca de los hábitos de navegación de los usuarios. El usuario podrá deshabilitar a través de las opciones de su navegador el uso de cookies, si bien Plenum Empresarial S.L. no podrá garantizar en este caso el correcto funcionamiento de todos los servicios ofrecidos en esta Web.

Enlaces
Con el objeto de facilitarle la navegación y ampliar la información ofrecida en nuestra Web www.expomedic.es, puede que se establezcan enlaces a otras páginas Web. Dado que Plenum Empresarial S.L., no es titular, ni responsable de las páginas Web enlazadas, le recomendamos examine la Política de Privacidad de estas cuando acceda a las mismas. Plenum Empresarial, S.L.., en ningún caso será responsable de los contenidos ni de cualquier otro aspecto derivado de las Webs de terceros.

Plenum Empresarial, S.L.. se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan, por lo que se recomienda la lectura de la presente Política de Privacidad cada vez que nos remita datos de carácter personal.

En todo caso, cualquier persona podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos a través de un escrito dirigido al Dpto. de Atención al Cliente de Plenum Empresarial, S.L.., con prueba fehaciente de la identidad del peticionario, indicando la referencia "Protección de Datos", a la dirección indicada en el párrafo primero de la presente Política de Privacidad.

Tienda online de Cosmética Natural y Maquillaje Natural

Sobre ecocosmetica.es

En ecocosmetica.es podrás comprar productos de alta cosmética natural online de las mejores marcas al mejor precio.

Maquillaje natural

Cosmética solar natural

Cosmética natural para bebés

Productos de fitoterapia

  • Conexión Segura RapidSSL
  • Paga con VISA, Master Card o American Express
  • Envío gratuito para pedidos nacionales a partir de 35€.
  • Paga cómodamente mediante transferencia, tarjeta de crédito o contra reembolso.

© 2017 Plenum Empresarial, S.L.